孩子太黏妈别着急!这位妈妈摆人形立牌见奇效(图)

中新网12月17日电 综合报道,日本女子佐藤富纪(Fuki Sato)一离开房间,她的小儿子就会哭闹,为了解决这个问题,她想到一个妙招,做了几个一比一等身人形立牌,并摆在所有房间,让儿子误以为她就在那儿。

佐藤富纪的丈夫佐藤把这件趣事分享到了社交媒体上称,“很苦恼,因为我一岁的儿子一看不到妈妈就哭闹。”

维拉(3-5-2):25-尼兰德;15-恩戈约,30-豪斯,40-明斯;27-埃尔默罕迈迪,4-德林沃特,6-道格拉斯,14-霍里哈内,3-泰勒;10-格雷利什,21-埃尔加齐

半场补时,德布劳内右路传中,热苏斯小禁区边缘推射入网,4-0。

“看看武磊,你别在国内混了,你在恒大拿100个冠军又有什么用?”

“从商家宣传看,‘老人鞋’已成为鞋类中的一个细分行业,然而缺少明确的行业标准,面对各种夸大其词的宣传,老年人的权益容易受到侵害。”上海市消费者权益保护委员会秘书长陶爱莲表示。目前,市场上销售的“老人鞋”实际上就是运动休闲鞋、专业鞋、布鞋,一些商家为了利润最大化,不惜将不符合质量标准的劣质鞋包装成“老人鞋”卖给消费者,“打一枪换一个地方”。

对此,悉尼铁路局一名女发言人说:“事故仍在调查中,这名男子似乎是不小心滑落到了铁轨上,当时一辆列车正迎面驶来。同时,感谢我们的工作人员以及民众,他们迅速赶来帮助伤者。”铁路局证实,他们正在“探索提高列车和站台安全性的新方法”。

武磊勇往直前的精神和韦世豪形成了鲜明的对比。韦世豪原本可以加盟西甲球队,但是他舍不得在国内的千万年薪,同时也怕丧失了广州恒大的主力位置,所以他要求西甲球队必须要保证他的出场时间。但是明眼人都知道,没有一家欧洲五大联赛的俱乐部会接受这种无理要求。韦世豪之所这样做,无非是想让西甲球队知难而退而已。面对毫无进取之心的韦世豪,许多国足球迷一气之下攻陷了他的微博。

上海的陆阿婆在电商平台购入一双某品牌“老人鞋”,不久鞋子即出现开胶等问题,联系客服要求退货,工作人员搪塞几句之后便再无音信;赵女士在某超市为母亲买了两双“老人鞋”,售前承诺“一年内鞋底开胶免费换新”,但时隔半年,鞋底就开胶断裂,赵女士前去更换,售后人员却以“开胶太少”为由拒绝更换……

专家表示,有关部门应针对“老人鞋”等产品出台更多细化管理规定,严厉查处各类侵害老人权益的行为,让老人放心安心消费,推动“银发经济”健康发展。

长三角消费者权益保护委员会联盟日前对“老人鞋”开展的比较试验发现,在80批次样品中,鞋底过软的占20%,鞋底过硬的占15%。一些样品材质偏重,柔软度和弯曲性也很差。在80批次样品中,58.75%的“老人鞋”执行“旅游鞋”标准,7.5%的“老人鞋”执行“休闲鞋”标准,其余33.75%未标注标准。

曼城第24分钟扩大比分优势,阿圭罗突入禁区左侧下底受阻,但仍在多人包夹下传回皮球,德林沃特被抢断,皮球打在热苏斯腿上偏转,马赫雷斯12码处射入右下角,2-0。

一些“老人鞋”商品频频出现在广告中,以其“安全舒适”“适合老人”的精准卖点吸引了大批消费者。可是,随之而来频频爆出的质量问题和“断线”的售后服务,给消费者带来不少麻烦。

佐藤解释说,儿子从来没有被单独留下,他总是在那里关注着儿子玩耍。孩子妈妈每隔20分钟也会来看看孩子是否安好。

曼城开场后强势施压。门迪传球,坎塞洛禁区前射门偏出。曼城第18分钟取得领先,阿圭罗横传,德布劳内漏过,马赫雷斯晃过维拉新援德林沃特后禁区右肋10码处低射近角入网。随后席尔瓦传球,罗德里远射偏出。

国家统计局数据显示,截至去年底,我国60岁以上老龄人口达2.49亿,占总人口的17.9%,“银发经济”水涨船高,可观的市场刺激着商家们跟进。据上海市消保委的调查,目前专门制造和销售“老人鞋”的企业由2014年的1700多家,增至2018年的3500多家,增长率高达106%。

这些形形色色的“老人鞋”果真如商家宣称的那样舒适吗?事实并非如此。

据报道,夫妻二人按照妈妈的样子做了几个人形立牌,一个为等身站姿立牌,另一个为跪坐姿势,放在儿子的玩具旁边,像是要和他一起玩耍。

为给“老人鞋”行业立规矩,近日,长三角消费者权益保护委员会联盟委托上海市皮革技术协会制定了全国首个“老人鞋”团体标准,除了对鞋子的耐磨耐折性能、黏合强度等作出明确要求外,还结合老年人的特点,增加了“老人鞋”不允许有可触及的尖锐面等具体要求。

报道称,两个人形立牌都放在够不到的地方,这样男孩就不会跑过去发现真相。

“主力是靠自己争取的,不是写在合同里的!”

图片截自佐藤富纪丈夫社交媒体。

第28分钟,德布劳内传球,阿圭罗突破至20码处劲射入左上角,3-0。这是他个人第175粒英超入球,追平英超最佳外籍射手亨利。不少维拉球迷开始提前退场。随后阿圭罗禁区右侧劲射高出。席尔瓦25码处任意球直接射门稍稍偏出右上角。

曼城(3-4-2-1):31-埃德森;16-罗德里,25-费尔南迪尼奥,5-斯通斯;27-坎塞洛,17-德布劳内,21-席尔瓦,22-门迪;26-马赫雷斯;10-阿圭罗,9-热苏斯

“你配给武磊提鞋吗?”

“可惜你只在乎钱,不愿经过历练让自己变得更加强大。”

而在图片中,这招也似乎很管用,小男孩开心地玩着玩具,以为妈妈就在附近。

笔者以“老人鞋”为关键词在电商平台搜索发现,“老人鞋”种类繁多、款式各异,价格参差不齐:高者高达3000多元,低者仅19元。这些所谓的“老人鞋”普遍以耐磨性好、防滑度和柔韧度占优等吸引眼球。

“怂货,你看看武磊进巴萨的球,你下辈子也做不到吧!”