九连板南宁百货敬请投资者注意投资风险

南宁百货发布股票交易异常波动公告称,不存在应披露而未披露的重大信息。公司股票换手率及成交量均显着高于公司及市场均值;市盈率为643.34,远高于行业平均水平15.63。敬请投资者注意投资风险。南宁沛宁与南宁农工商集团有限责任公司签署一致行动人协议,目前正在编制权益变动报告书。

中新网12月11日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港教育局日前表示,十分重视教师的专业操守及学生的行为,会严肃跟进每个被判罪、被捕及被投诉的老师个案,指当中约30宗初步成立,正考虑应作出的惩处。

德国联邦议院旅游委员会主席塞巴斯蒂安·明岑迈尔致辞时表示,中国是全球重要旅游客源国,许多国家都在争取中国游客前往,希望德中两国在旅游方面合作更紧密。

至于被捕教师的数目,由于涉及法律程序,在现阶段不便置评。如确立教师有违法行为,他们除了要承担法律责任外,香港教育局也会根据《教育条例》严肃跟进,若情况严重,可以取消其注册教师身份。

中国驻法兰克福旅游办事处主任陈鸿杰说,“中国旅游4.0”指的是近年来随着中国社会和经济快速发展,中国旅游业进入新发展阶段。文旅融合、高铁网络、大数据、人工智能、移动支付和共享经济等催生了许多旅游新业态、新产品、新场景,即将全面投入使用的5G技术还将带来更多颠覆性创新和发展。

当天,中国驻法兰克福旅游办事处正式在其网站上开设“中国旅游专家在线培训系统”。据介绍,这一培训系统旨在帮助德国旅游销售代理商更好了解并销售中国旅游产品,让德国游客获得更好咨询服务,有力促进德国旅华入境市场进一步增长。第一期培训共16节课和10次考试,通过考试的学员可获得“初级中国旅游专家”证书。

中国驻德国大使馆公使张军辉在致辞中表示,中国已形成世界上规模最大、增速最快、潜力最强的旅游市场。2018年,中德双向旅游人数突破210万人次,再创历史新高,中德旅游合作潜力巨大、前景广阔。

就12月9日一宗教师被捕个案,香港教育局已要求学校应履行其作为雇主,以及确保学生安全的责任,考虑暂停该教师的职务。