俄购物中心以及8家法院接到炸弹报警警方正排查

中新网12月2日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯莫斯科紧急服务部门代表表示,莫斯科古姆百货商场、中央百货商场以及8家区级法院接到匿名炸弹报警,警方正在排查。

这名代表说:“正在对古姆百货商场、中央百货商场以及8家区级法院进行炸弹排查。”

上周末,莫斯科市法院和多家区级法院,连续两天收到此类匿名炸弹威胁邮件。其中至少有一封是比特币勒索邮件。然而,报道称,所有报警都是虚假消息,但法院工作因此受到影响,数百人被紧急疏散。

格雷厄姆说:“也许不能相信塔利班会是一股可靠的反恐武力。认为任何协议会指望塔利班守护治安、成为美国家园反恐武力的想法,都是搞不清楚状况。”

AI Room Calibration功能会手把手地进行Meridian Audio、Dolby Atmos和DTS:X调教,从而让声音听起来像是来自多个方向,使其更加的立体。先进的处理还可以将音频提升到听起来像来自专业录音室的质量。此外,新款SoundBar还可以连接SPK8无线扬声器,让 4K Pass-Through传输高质量。

美国与塔利班此前展开多次谈判,但过程曲折不断。格雷厄姆谈到此议题时,对达成协议关键前提有不同看法;相关讨论重点在美方以撤军换取塔利班承诺对抗“伊斯兰国”(IS)等极端组织。

格雷厄姆提到,官方宣布的时间点可能不会如媒体所报道的那么快。他在阿富汗首都喀布尔对记者表示,如果特朗普在未来数周内决定把驻军人数减少到12000人以下,“我会赞成”。他还说:“正确配置这8600名美军,我们就仍具有致命一击的力量。”

自我校准并不是2020年款LG SoundBar的唯一卖点,和此前几代相同新款也内置了Google Assistant,可以通过语音命令对其进行操作。