《模拟人生4》添“儿童雕像”神似“尤达宝宝”有点可怕

据Polygon报道,《模拟人生4》最近的更新加入了一个长得和“尤达宝宝”神似的雕像物品,名叫“儿童雕像”,售价504模拟币。官方在描述中承认,该雕像的形象确实是参考了星战真人剧《曼达洛人》中的“尤达宝宝”。

“尤达宝宝”是星战真人剧《曼达洛人》中的超人气角色,可爱的外表征服了很多观众。不过,令人遗憾的是,《模拟人生4》里该物品只是一件呆呆的雕像,并不会动。所以看起来有点令人毛骨悚然,一想到它的大眼珠直勾勾地盯着我那在睡觉的妹妹,心里就觉得很不舒服。

日前,一架乌克兰客机从德黑兰起飞后不久坠毁。机上近180人全部遇难。

更多相关资讯请关注:模拟人生4:海岛生活专区

1月11日,伊朗军方承认“非故意”击落乌克兰客机。伊朗总统鲁哈尼表示会逐步公开调查结果,并认为“美国要为近期中东发生的一系列事件承担责任。”

公开资料显示,杨克勤生于1957年10月,安徽临泉人。1994年起正式调任至中央政法委工作,曾任中央政法委办公室秘书处处长,中央政法委办公室副主任,中央政法委政法研究所所长、中央司法体制改革办公室副主任等职。2012年2月,杨克勤出任吉林省人民检察院党组书记、检察长。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

伊朗政府发言人阿里·拉比(Ali Rabiei)表示,“在这些悲伤的日子里,很多批评都指向了相关官员和当局……一些官员甚至被指控撒谎和掩盖事实真相,但事实并非如此。”

《模拟人生4》是由EA发行的,他们同样也发行了《星球大战》系列的一些游戏,这可能就是“尤达宝宝”很快出现在《模拟人生4》里的原因吧。

2019年7月,中央纪委国家监委网站发布消息称,杨克勤接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。同年12月,杨克勤被开除党籍和公职。他被指丧失纪法底线,以权谋私,以案谋私,卖官鬻爵,破坏地方检察系统政治生态,利用职权和职务影响力干预司法,严重损害了司法机关形象和公信力。(完)